Без тебя тоскливо
но без тебя мне мало места в нём.
По ночам шатаюсь как бездомный,
не могу мечтать и думать ни о чём.
Без тебя тоскливо в этой жизни,
в горле сухо и воздуха мне не хватает.
Ноги, как чужие, свинцовыми вдруг стали,
и в глазах темнеет, меркнет свет.
Приди, спаси, родная, хочу я возродиться,
верни ты радость миру, верни земле любовь.
Когда тоска вокруг, не могу я насладиться
ароматом розы, трелью соловьёв.
Свидетельство о публикации №123071801419