На попытку притеснения идеи чайлдфри государством

Чайлдфри это выбор, а не движение.
Мира захвата рациональный итог.
Чуждой власти земной поражение.
Здесь бессильны запрет и навязанный долг.

Мир идет и придет обязательно
В стиле антиутопий к тому,
Что размножаться заставят сознательно,
А просто жить не дадут никому.

Люд прозревает, а значит, сие — неизбежно, —
Сам больше не мыслит местом ниже спины, —
Тает новых рабовладельцев надежда,
Что людские стада прирастать сами должны.


7 сентября 2022 г., Москва


Рецензии