65
65 лет силы подорваны
Сколько еще звуков несорвано
Время стремительно жизнь переполнена
Дни иногда тянутся долгими
2 куплет
Голос хрипит сон с установкою
Только ложусь движения неловкие
Где же пилюля от зрелости
Хочешь не хочешь катится к серости
3 куплет
Вот и сюрприз семья это главное
Дети и внуки чего еще надо бы
Есть и мечта наверно здоровая
Пусть продлевается жизнь моя долгая
18.07.23
Свидетельство о публикации №123071801393
Дети и внуки чего ещё надо то?!
Пусть продлевается жизнь ваша сказочно!
Долгая лета, Ольга!
Долгая лета Вам!🌿☀️🙏🌷
Эдуард Кузнецов 2 22.08.2023 19:33 Заявить о нарушении