Продолжение темы
Виктор Дидяев 2
Мы начинаем с тобой блюз
Слегка лениво...
Не будоражит он нас пусть,
Но чувство живо.
Ритм словно навевает сон,
Мы в нём качаемся,
Но вдруг взорвётся саксофон
Как крик отчаянья.
И позовёт и поведёт
В пучину страсти.
Он словно знает наперёд,
Что нету счастья...
И наворачивает пусть
Свои извивы...
Покуда с нами этот блюз,
Мы будем живы...
И я поверю что влюблён,
Что буду счастлив
И пусть заткнётся саксофон
Ты в моей власти.
И все изгибы наших тел
В одно сольются
Чтобы найти любви предел
И...обмануться.
В одной постели мы с тобой
Потом проснёмся
Поймём что это есть любовь
И улыбнёмся.
Свидетельство о публикации №123071801384
Я просто представила себе картину: саксофон, грустный блюз, двое...и грубое слово. Или я неправа?
Галина Тишкова 18.07.2023 21:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.07.2023 08:23 Заявить о нарушении