Стремительно... стремглав уже не о тебе!
Стремительно... стремглав — уже не о тебе!
О времени другом... одно-два поколенья...
Но память сохранит и песню, и припев,
Красивые глаза и круглые колени.
Ещё пытливый ум, восторженность и свет,
Желанье сострадать, уменье слушать, слышать...
Стремительно, стремглав жизнь пролетает вслед,
Казалось, только что ты был... из дома вышел...
16-17.07.23
Свидетельство о публикации №123071801375