Таврида. АРТ
Собралось много креативных..
И нет, конечно, недостатка
В личностях творческих, мобильных..
Создай проект свой, где ты – дока..
И интересы подогрей..
Не будешь в нём ты одиноким,
Друзья найдутся, только верь…
Подкинут свежую идею,
С ней обретёт новую жизнь..
И непременно всё сумеют,
Достигнешь ты своих вершин…
Фото из интернета.
18.07.23.
Свидетельство о публикации №123071801371