Духота
Прохладе дома моего, на улице душняк и ложь
Едва закапал, да что нам дождик ,
Сущности пустяк!
Возможно мне сейчас не по себе,
И я ругаюсь на погоду,
Я вспомню это время в январе
, когда трескучий холод у природы в моде!
И сидя у печи открою дверку,
Дрова трещат и отдают тепло
я снова вспоминаю лето ,
Как всё таки мне было хорошо.
Свидетельство о публикации №123071801348