Если вас надежда обманула

Если вас надежда обманула,
Поманила и исчезла прочь
Главное, чтоб ветром не задуло
Ту свечу, что освещает ночь....

Есть на свете правило простое:
Чтобы не загнать своих коней
На людей надеяться не стоит
Потому, что Господу видней...

Человек без Бога как в пустыне
Путник одинокий без огня
Он как был, такой же и поныне
И сейчас он слушает меня...

Он всегда сильней того, кто в мире
И всегда на вашей стороне
И в толпе и в запертой квартире
И в марихуане и в вине...

Он как семя в каждом человеке
И вещей безвременная суть
Он Живой и будет Жив вовеки
А надежды могут обмануть...


Рецензии