Мимо шёл

Я ведь мимо шёл.
Но стою словно кол.
Весь душою притих.
Там тепло для других.

У тебя горит свет.
Хоть прошло столько лет.
Для меня не горит.
Но как прежде манит.

Ничего не вернёшь.
Только сердце порвёшь.
А оно хочет жить.
Как потеряное забыть...


Рецензии