Свет побеждает тьму

Если тьма одержит победу
Всем славянам придёт конец.
Допустить мы такое не можем
Надо тьме обломать хребет.

Так диктует нам новое время,
Тьме конец, никаких гвоздей.
Век закончился Кали -Юга
И рассвет к нам на Землю пришёл.


Рецензии