Странствующее письмо

Листок со стихами, ветрами гонимый,
Сбежавший с порывами вихря в окно,
Поэтом исписанный к вечно любимой,
Куда прилететь тебе в жизни дано?

И что тебя ждет на пути неизвестном?
А мысли поэта надеждой горят,
Что в мире земном необъятном, но тесном
Прочтет, проникаясь письмом, адресат.


Рецензии