К 50-летию встречи после ЦИСИ

А девчонки, девчонки у нас же такие:
А улыбки, а блеск глаз - искрят озорные,
В танцах брови разлеты они веселят.
Эх, забыли, что сильно коленки болят!

А мальчонки, мальчонки у нас же такие:
Ах, орлами горды, грозные и лихие.
И вприсядку танцуют они - пыль стоит.
Как, некстати, не кстати, ах радикулит!

Лишь два года, как пули они золотые,
Берегите здоровье, мои дорогие!
Все пришли, чтоб на наш выпускной юбилей -
Однокурсников радовать и не кряхтеть!

Песням в семьдесят с гаком свои коррективы,
Всем ведь бодрость к лицу, освежат позитивы.
И тогда комплименты невольно и нам:
И красавицам нашим, и нашим орлам!


Рецензии
Ваши стихи, Дмитрий Николаевич, замечательны своими живыми, понятными каждому эмоциями! Любой человек, хоть раз, побывавший на встрече выпускников, узнает в Ваших строчках собственные впечатления!

Ольга Мерсон   08.08.2023 02:41     Заявить о нарушении