техасский холдем

ТЕХАССКИЙ ХОЛДЕМ
================
Раствор "внутривенно",
Разбитые губы,
Растрёпаны волосы,
Стены,-
--"подвала",...
"Дурашлив" удачей,
Был день,-
-что "вчерашний",
Больничная койка,...тебя,-
-"подобрала",...
...
Крутилась рулетка,-
-подпрыгивал,...шарик,
Зелёным сукном,-
-"перетянуто время",
Шест,-
-"змеи фигуры",
Бармен, "Цинандали",...
Я, "вечный игрок",
Вы меня,-
-"проиграли",...
...
"Холёные" лица,
"Червивая" совесть,
"Числом" сумма взяток,
Чуть ниже,-
-чем звёзды,
Над "лестницей в небо"
"Костистые рёбра",
Не дней,-
-"сучья прелесть",
Коньяк,...вместо хлеба,...
...
"СвечнОй полумрак",
Словно,-
-"шёпота горсти",
"Небритая сутью",-
-"картёжная",... сволочь,...
"Кровавые бубны",
"Картавые",-
-злостью,...
...
И "нЕжить",..." простЫлая",
В точках,...
...
 "Межстрочья"...
=================


Рецензии