Теперь вам хрен, а не пшеница

Поджаривает Европу,
Как в аду.
Да, и зимою
Может всё случиться.
Куда не надо
Влезли на свою беду.
Теперь вам хрен,-
А не пшеница.

И вот итог
Заигрывать с нацистом;
Ещё не раз
Накажет бог,
Не будь
В душе
Я,-пацифистом.


Рецензии