В любви нельзя душить свободу

Любовь свободу любит
Собою озаряя все миры.
Огонь любви он беспредельный
Вечный, любовь нельзя держать внутри.

Любовь, как лебедь белая летать
Должна в потоке лучезарном
Диктует время нам между мирами
Связь установить.

 Любовь должна скрепить союз
Межгалактический
И эта установка свыше нам идёт.
Настало время программе
Галактической реальность обрести.


Рецензии