ФМБ. Три года спустя

Мнили бездари:
                прикроем факультет...
Но и тут бездарность
                выперла наружу -
Братства нашего
                живее в свете нет!
Не погубишь
                ФМБ живую душу!!

18 июля 2023 г.


Рецензии