Твой голос сердцу дорогой

Твой голос сердцу дорогой
– моя услада… наслажденье,
очей прекрасных блеск родной
– моё земное искушенье…

Твои власа – чистейший шёлк
и неуёмноё волненье…,
а губки цвета алых роз
– всегда желанное влеченье…

Твой стан прекрасный – идеал,
ах, ножки, талия и плечи…
и грудь достойная похвал
меня сразили без картечи…

Твой голос сердцу дорогой
– моя услада… наслажденье,
очей прекрасных блеск родной
– моё земное искушенье…

18 июля 2023


Рецензии