Ох! А совет неплох!
А паспорт лгал, что шестьдесят!
Напоминал об этом прочно,
И очень часто, как нарочно.
Голос внутренний "шалил" -
Порой такое говорил!
Мол, о прошлом не жалей.
Назло всем только хорошей!
Кто-то заметит - постарела...
Отвечай смело: Похудела!
Сочувствуют: На вид сдала…
А ты им - плохо я спала.
Морщинки, да и не одна,
На висках есть седина...
Знай, не большая в том беда,
С ними справишься всегда.
Со вкусом и причёска, и наряд,
Мужчины восхищённо в след глядят.
Они тоже не все бывают элегантны..
Фигурой только импозантны!
Под взглядом их меняй походку.
Каблук! Сойдёшь и за молодку.
Душа... Так ведь всегда юна!
Гулять готова она допоздна.
И танцевала бы... и хохотала.
Просто так торжествовала!
Своей жизнью наслаждайся.
Придет любовь - смело влюбляйся!
Косые взгляды, толкования -
Не обращай на них внимания!
Гони подальше свою старость.
Ведь это далеко не малость!
Свидетельство о публикации №123071801196