Сергею Апрельскому
У кого стакан варенья,
А у нас Сергей Апрельский
Отмечает день рожденья.
Не боится разных санкций
Вашингтонских и Брюссельских,
Мастер сцены, мастер танцев -
Это наш Сергей Апрельский!
Не сравнится с ним в манерах
Даже принц когда-то Уэльский.
Кто первейший в кавалерах?
Это наш Сергей Апрельский!
Счастья я ему желаю
Глубже всех озёр карельских.
Настоящий он, я знаю!
Это ж наш Сергей Апрельский!
Пусть всё будет просто классно,
Как на пляже коктебельском.
Человек во всём прекрасный,
Наш талант - Сергей Апрельский!
Атмосферы доброй, нежной,
Тёплой, как вулкан Козельский.
В целом, жизни безмятежной
Заслужил Сергей Апрельский.
Пусть же в этот день рожденья
Не покинет вдохновенье.
У него подход не сельский,
Будь здоров, Сергей Апрельский!
© Сергей Громм 14 апреля 2023 г.
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Для тех, кто подзабыл, это Муха из "Бригады", Шалый из "По ту сторону волков-2", милиционер из "Дальнобойщиков", Сихно из "Антикиллера" и ещё много-много разных ролей в различных фильмах.
Свидетельство о публикации №123071801190
Елена Туман 24.07.2023 16:01 Заявить о нарушении