Слава Богу, нам не дано знать тот день
И никто в общем этого и не желает
Когда бренное тело покроет ужасная тень
А душа навсегда его покидает
Все расписано там, в небесах
Всем отмерен свой жизненный срок
Точно, как в аптеке, на электронных весах
А судьба к исполнению, под козырек
Ну, а дальше все в наших руках
Как распорядиться отпущенным свыше
Можно жизнь прожигать, летать в облаках
И надеяться, что в конце нам все спишут
Ну, а можно пристойно по жизни пройти
Заповеди, как предписано, все соблюдая
И ту золотую серединку найти
Чтоб душа нашла место, достойное рая
Но, финал лишь один ждет нас всех у дверей
Предрешенный судьбой, а ни как того хочешь
Бесполезно просить, и заискивать с ней
Все потуги напрасны, уже не соскочишь
А вокруг доброхотов не счесть, не унять
О здоровье пекутся моем, смешно слушать
А сами стараются в угол загнать, чтоб понять
Не долго ли ноги мои эту землю утюжат
Но повода к радости я им, конечно, не дам
Ни такой еще в общем то хлипкий и древний
Не дождетесь ребята, как говорится, хрен вам
И кому еще там, из вашей деревни
Свидетельство о публикации №123071801182