Настало утро, солнце в небе..

Настало утро, солнце в небе..
Сияньем голубая даль озарена..
Белеют дымкой белой облака..
Лазурью нежной.. тая в свете..
Бежит жемчужная стихов волна..

Строкою бирюза небес пролита..
В души пленительной хрусталь..
Словами.. разливается янтарь..
Открыта.. неба синяя страница..
Волшебно.. преисполненная даль..

Мгновенья высь летящая у взора..
Волнительна.дыханья неба высота..
Пленит.. глубокого покоя красота...
Влюбленная в сиянии звезда Аврора..
Стихотворенья.. поцелуй дарят уста..


Рецензии