Определённо мир сошёл с ума

У каждого есть истина своя…
Но страшно то, что навязать желает
Её другим, нисколько не боясь
Что чью-то душу просто разрушает…

На понимание надежды больше нет…
Люди утратили способность понимать
У каждого всегда есть правильный ответ –
Двум истинам на свете не бывать…

Определённо – мир сошёл с ума…
Здоровых умственно – становится всё меньше
Их ждёт дурдом, а может быть – тюрьма
Я потерял последнюю надежду…

Порой мне хочется уйти в пустыню
Чтобы не слышать вздорной чепухи
Возможно там отчаянье покинет –
И станут веселей мои стихи…

Усталость от людей – это ужасно
Их суета – мышиная возня…
Не замечая – жизнь столь прекрасна
Живут они сами себя казня…

Заключена трагедия во мне –
По-прежнему люблю их, часть души
Сгорает в сострадания огне –
И с болью этой мне придётся жить…


Рецензии