В стокгольмском архипелаге

Острова, и заводи, и скалы,
За бортом колышется вода,
Мне сегодня счастье перепало -
Я о нем не думал никогда:
Что увижу паруса упруги,
Мачты, что дырявят небеса, -
Жизнь порой способна на услуги,
На такие чудо-чудеса...


Рецензии