Курортные частушки
http://stihi.ru/2023/07/15/2109
На курорте натюрморты
верьте, очень хороши-
насмотрелась до аборта
одна дамочка в тиши.
...
На курорт я с мыслью ехал
буду только отдыхать,
но ждут дамы там утеху
как же им не помогать.
...
На курорте к одной даме
я приклеился как лист,
привело сие лишь к драме
отвали сказали, глИст-
Но потом другая дама
на меня похожая,
мне сказала панорама
наша в общем схожая-
Может что-то замутим?
вы поверьте у глистов есть
тоже благостный интим.
...
Я на корочке арбуза
подскользнулся на пляжУ,
даже не заметил сразу
что на дамочке лЯжу-
Стал я тут же извинятся
а она давай смеяться,
сказав что-то расскажу
корочку САМА ложу-
Не поверишь, раз по десять
в день под мужиком лежу.
...
Про курортные романы
могу жизнь всю сочинять,
совершенно без обмана
лишь спешите приглашать-
ДАМЫ разумеется
у кого наличные
на рассказ имеются…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123071800108
Баб имел из разных стран,
Но приехала супруга,
Стало в рабстве очень туго!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 21.07.2023 07:00 Заявить о нарушении