Моя любимая шалава! Из жизни животных..

Сегодня я
проснулся
рано
от того,
что на меня
глядела
совершенно
неземная 
красота!
И тотчас я
узнал её:
мою любимую
шалаву..
Мяву!
Всю ночь
она 
болталась
где-то 
до утра..


Рецензии