Когда к человеку приходит уныние
Когда к человеку приходит уныние - он начинает слушать музыкальные произведения,считает себя несчастным и отрицает Промысел Божий.Атеисты не верят в существование Бога - на то у них есть свои причины и опыт,который говорит,что Бог - это вымысел православных священников.Так обещал ли нам Господь Иисус Христос рай верующим в Него или Он говорил о истинной полноте жизни,когда человек следует заповедям Его?
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123071801045
Рецензии