Уходишь первым
И за родню можете сойти
И вам самим пока не понятно
Как ваши пересеклись пути...
У вас одинаковая улыбка,
И вы совсем недавно знакомы,
И за плечами одни ошибки,
И очень ждут вас сегодня дома...
А вы не дома, вам вместе классно,
И разговоры без многоточий,
И оба знаете что ужасно,
Отдельно дни и с другими ночи...
Так получилось, глаза с глазами
Однажды встретились , случайно
А счастье словно следит за вами,
И рядом где-то сидит печально...
Две чашки кофе, и взгляды, руки,
И безысходность, уходишь первым,
И сердца даже не слышишь стука,
И на пределе , как нитки, нервы...
Ты не прощаешься, при народе,
Лишь остановишься у витрины,
Вон твоё счастье, оно уходит,
Минуты эти неповторимы...
А дома снова все как обычно,
Заботы, дети, горячий ужин,
Тепло уютно и так привычно,
И ты здесь так же и очень нужен...
И две улыбки дождутся в детской,
И так же очень с тобой похожи,
Ты береги их и своё сердце,
Включи на входе , в прихожей...
Потом. Возможно будет ещё улыбка,
И кофе и ты уходишь первым,
Она ведь тоже теперь ошибка,
Ты объясни ей... поймёт, наверно...
27.07.23
Свидетельство о публикации №123071801031