Герою советской родины

МИХАИЛ МАЛЮКОВ В АПРЕЛЕ 1996 ГОДА В ОМСКЕ СИЛЬНО УДАРИЛ ПО ЛИЦУ АГЕНТА ЦРУ США КРОВАВОГО ФАШИСТА МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА МЕЧЕНОГО ГОРБИ И КПРФ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ И СЛАВНЫЙ ПОДВИГ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЙ ИМ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!


Рецензии