июль
И молнии сверкают, стремительным углом,
Гроза прервала ночь, бушует на дворе
Обрушилась на землю ветрами и дождём
Сиреневой рекой плывёт окрест кипрей
С утра пошла на спад, июльская жара
Пол лета позади глянь, август у дверей
К зиме готовить сани, давным, давно пора
Варения и соления морковка огурцы
Грибы и помидоры ещё чеснок и лук
Не любят лето красное поэты – молодцы
Про комаров и мух написано не вдруг.
Свидетельство о публикации №123071700993