Блеск лжи
От кровавых страстей
Уйду от лунатиков в горы.
Уйду в монастырь
От желаний в Сибирь,
От смертных грехов на просторы.
Порву с суетой
И юдолью земной,
В мир духов уйду лабиринтом.
От мира живых
К миру истин скупых,
Блеск лжи утоплю в небе чистом.
Исток ищет рек,
Вверх идёт человек -
Вопросы подошвы жгут кедов.
А истинный Бог
Нас влечёт в свой чертог,
Ведь Он состоит из ответов.
Свидетельство о публикации №123071700982