Аномалия душ..

Недописанные стихи,
Недосказанные слова,
Неисполненные мечты,
Недоделанные дела..

Недолюбленные сердца,
Недолеченные души,
Недопиты бокалы до дна,
Не согреты ладони в стужу.

Заблокированные звонки,
Недопонятые поступки,
Недотоптанные пути,
Нежелание идти на уступки.

Неотправленные смс,
Недочитанные книги,
Кто-то был, а потом вдруг исчез,
Кто-то выиграл бой, кто-то выбыл.

Недосмотренный сериал,
Удалённый в сети профиль,
Недоигранная игра,
Недопройденные дороги..

Столько "НЕДО" по жизни пройдёт
От  того, что мы в гневе разрушим
То, что гордость создать не даёт
Аномально поломанным душам..


Рецензии