Стайки букв

Стайки букв сбивались в фразы
Зачарованные мыслью
Иногда сверкали стразы
А порой были со смыслом

Строки вешались на нити
Бесконечных размышлений
Получалось порой свить их
И связать в клубок сомнений

Точки чёрточки отсеив
Шелуха в них зёрен нет уж
Восклицание приклеив
Просто так на всякий случай

Я пишу письмо с картинкой
Говорю про мир с собою
Не смогу бы осетинской
Мне не быть увы с тобою

Иногда я получаю
Из далёкой горной дичи
Многоточия и точки
И какие- то все притчи

И опять летят по свету
Буквы фразы и ответы
Я воспользуюсь советом
Хоть и в этом смысла нету

Буквы могут быть жестоки
Слова могут больно ранить
Фразы часто одиноки
Их судьба больнее жалить

Перекрашу эти буквы
Все расставлю в ритме новом
И судьбы капкан разрушу
Будешь ты мной околдован

Песни соберу на спицах
В белоснежные одежды
Будем вместе в них купаться
Любить и верить в нас с надеждой


Рецензии