Ах, мир, на что же ты сейчас похож?

Ах, мир, на что же ты сейчас похож?
Как мы пришли к такому результату,
Что чёрный стал вдруг белым, правдой ложь,
А брат цинично убивает брата.

И льётся море крови без конца…
Но мир не слышит правды неудобной,
Что ненавистью не спасти сердца,
На это лишь любовь одна способна.

2022


Рецензии