Голубая тетрадь

В голубую клетку
Тонкая тетрадь.
Мне ль тебе не верить?
Мне ль тебя не ждать?

Я тебе оставлю
На столе ключи.
Где ещё - не знаю,
Так что не ворчи.

На пороге счастья
Мы теперь с тобой.
Позади ненастье
И закончен бой.

В голубой тетрадке
Кончились листки.
С нами всё в порядке.
Ты меня прости.

Почему так странно
Только на душе?
Почему не верю
Я тебе уже?


Рецензии