Концерты продолжаются...

Кто придумал, чтобы утром,
Этак, в семь часов, вставать,
Полусонным собираться,
На концерт, в ДК, бежать...

И в автобусе томиться,
Ехать час, и два, и три...
Вот житуха у артиста,
На костюмы, не смотри!

В них, румяны и красивы,
И улыбки, радость глаз,
И таится в песнях, сила,
Что роднит, сближает нас.

Есть и сцена, есть и зритель,
Песни, душу веселят,
Кто-то, даже подпевает,
И спасибо говорят.

И забылось сразу, утро,
Сон прервался, не беда,
Если зритель подпевает,
Радость встречи, есть всегда!

Мы старались, песни пели,
А народ, рукоплескал,
День июльский устоялся,
И дождём грозить, не стал.

Праздник песни, состоялся,
Помним славного певца,
Голос Лемешева, с нами,
Бьются радостно сердца.

Песни спеты, и прощанье,
И домой, короче путь,
Будут новые концерты,
Встать пораньше, не забудь!

      15. 07. 2023


Рецензии