Приход весны
весна,
Всем сегодня совсем
не до сна.
Распустила берёзка
серёжки,
Одуванчик зацвёл
у дорожки.
Зеленеет лужайка
у дома,
Всё так радостно,
всё нам знакомо.
Даже небо стало
светлей,
Лучик солнца
сверкнул веселей.
Ветерок озорной
появился,
В танце лёгком
со мной закружился.
Разбудил мотылька
очень ловко,
Распахнул
шаловливо ветровку.
Свидетельство о публикации №123071700091