Мама Саши педагог
Вот такие чудеса!
Говорю вам это смело,
Потому что видел сам.
В воскресенье встретил Сашу,
Он с семьёй в кино шагал,
И учительницу нашу
Саша мамой называл.
Саша сразу же признался,
Что не врал ни капли нам.
Имя-отчество для класса,
А для дома просто "мам".
Вот такие превращенья.
И представить кто бы мог?
Мама Саши — в воскресенье,
В понедельник — педагог.
Свидетельство о публикации №123071700875