Ты простила
Дай любовью своею согреть.
Разукрасив мыслью мечтанья,
Ты простила меня... Долой меч!
Я тихонько присяду на глянце
У ног твоих кину росток,
Разбужу поцелуем и в танце,
Закружу в безрассветный бросок.
Украду тебя ночью бескрайней,
В тишину с собой положу,
Накрою мечтою сакральной,
И жемчужиной в свой мир унесу.
Погружусь я в тебя без остатка,
Чтоб зажечь любовью своей.
Унесу с собой безвозвратно,
В волшебство и в счастье лучей!
19.05.23
Свидетельство о публикации №123071700083
Перетекает плавно, обволакивая и заполняя пространство...
Елена Хлопцева 21.07.2023 15:35 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 13.08.2023 00:04 Заявить о нарушении