Время
(апрель 2014-июль 2023)
Не будь таким, каким не хочешь
Покуда есть ещё оно
То самое, что суждено
Пройти всем нам, но всё равно
Мы то не знаем и не помним
А может, знать и не хотим
И помнить, уж давно не в мочь
Что на закате, лезет ночь
И краски блёкнут, тьмы туман
Накроет враз, дурман-обман
Но видно, так заведено
Что память, словно решето
Ведь скоро кончится оно
То самое, что суждено
Пройти всем нам
Но, всё равно…
Свидетельство о публикации №123071700814