Любовь в заметках
запретная любовь
в заметках,
О которой
нельзя громко,
вслух и
совсем никому.
Ты ведь засыпаешь
уже давно,
лишь на таблетках,
Иначе на душе
жуткий скрежет
и тоска по нему...
Остаточные
воспоминания
предательски
ранят сильней,
А случайно
найденные фото
в папке,
обжигают огнем,
Не знаю
сколько же еще
мне нужно
прожить февралей?
Чтобы оставить и
не представлять
нас больше вдвоем...
Я в смятении кричала,
очень хотела,
чтобы ты умер,
Но не в серьез,
просто,
чтобы тебя
нигде не было...
Я вроде жива,
но взгляд мой
был отрешен
и безумен,
Мгновенье и
все стало серо,
осточертело,
постыло...
Свидетельство о публикации №123071700799