***
Смогу ли искру вновь зажечь.
Всё вспоминаю вновь невольно,
Уж не зажечь в любви тех свечь!
Сковало холодом вновь душу,
Я не пишу тех пылких строф.
Печаль вдруг вырвалась наружу,
Зачем фальшивая любовь!
Приправленные грустью строчки,
Но всё же тебя ещё люблю.
Любовь не вспыхнет в междустрочье,
Её в душе я лишь храню!
В стихах пробелы многоточий,
Не смог то счастье ты сберечь.
Была я счастлива так очень,
Моё ли сердце вновь зажечь?
Свидетельство о публикации №123071700781