Я зверем буду
Уж мне поверьте волком стану злобным.
Флажками не огородить свободу мне,
И уж тем более не ограничить словом.
Безжалостен ко всему своим врагам,
И благодарен к тем кого люблю.
Я не завидую сегодня вам,
Я в злобе всех кто солит утоплю.
Свидетельство о публикации №123071700762