Горжусь
Мария Винедиктова
Прозрачная дымка в стихах,
За ней - обнажённые нервы.
Читай мои строчки - ты первый,
Кто носит меня на руках.
За каждой моей запятой,
За каждым тире - отраженье
Застывшего в звуках мгновенья
И вечности Слова... постой,
Ладонью стирать не спеши
И дай подышать моим строчкам,
А я босиком, на мысочках
Коснусь поцелуем души.
16.07.2023
Я первенством этим горжусь
И пусть рядом многие вьются
Мне чувства твои достаются
А те изощряются пусть.
Когда я тебя на руках
К вершинам любви подымаю
Я даже предела не знаю
Что выразить можно в стихах.
Одна в моей жизни отрада
Любовь не химера не дым
Пока тобой буду любим
Мне большего счастья не надо
Свидетельство о публикации №123071700754
Андрей Носков 3 17.07.2023 12:43 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.07.2023 15:04 Заявить о нарушении