Нет никаких сомнений, будут бить!

Так будет, как сказал Стрелков:
"БИТЬ будут еще больше, дальше,
сильнее и больнее!" Если не ответят

И тем, кто за морем-океаном и
Этим, которые, без юридического
Обоснования Россией, ведут себя,

Как террористы и дебилы! - А Штаты с Лондоном
И толерантная Европа (не к нормальным
Людям, а к педерастам и прочим извра-

щенцам) их оружием и методами терроризма
"Обставляет", как забором от России!
А что в Кремле сидят "придурки",* пусть и

Даже офигительные, с надеждой на договор-
няки, я не согласен... Там большей частью
Откровенные ПРЕДАТЕЛИ, которым кровь наших

Бойцов, ни более ни менее, как НИ О ЧЁМ!
И "побеждать в войне" они как раз и не
Хотят! - Не "нать" для них такой расклад!

Давно пора это болото внутри ВЛАСТИ 
Нейтрализовать! - Не для того мужчин
Растили матери, чтоб за бумажники

Миллионеров скрытых и открытых погибать...
Пусть тёмные дела свои оставят на потом
И милости прошу - проследовать на фронт...

Как ни крути, престижней чем "Кресты" или
Сидеть за разворовывание России в стенах
"Матросской тишины"... Ценен даже выбор...

И, кстати все они - в верхах, не исключая
Президента оказались перед выбором по принципу
Орфографическому: "Казнить нельзя помиловать",
Где от запятой зависеть станет НАША жизнь!


   *Игорь Стрелков



                17.07.2023






               


Рецензии