Не хочет корова давать молока

Не хочет корова давать молока,-
Вот доят ее, а хвалят быка...
А сколько, скажите, работает бык?
Да он целый год прохлаждаться привык!

Тогда и корова не в теме пока,-
Хвалили быка, так спросите с быка!


Рецензии