Коротко

Что ты излучаешь – то и получаешь.
*
Как прожить на пенсию, чтобы стала песнею?
*
Курил гашиш, а толку - шиш.
*
Тупограмма.
*
Нет на свете печальнее повести,
Чем страдания собственной совести.
*
У меня эмпатия – нежность и симпатия.
*
«Люби, люби», - ты молишь страстно.
А где «Спасибо» между гласных?
*
«Да?» «Нет!» «Да?» «Нет!» «Да?» «Нет!» Свадьба и банкет.


Рецензии