Армагеддон уже на подходе

Армагеддон уже на подходе,
ящик Пандоры открыт.
Терпение Небес на исходе, 
меч в руке Божией горит.

Агнец печати срывает,
Мир утопает в грехах.
Мерзость предела не знает,
Лики Святые в слезах.

Бога Европа забыла,
пошла по пути сатаны.
Все двери запретам открыла,
жаждет богатств и войны.

На Украине устроила бойню,
стравила славян меж собой.
Обернулась доверчивость болью,
подливает масло в огонь.

Дети гибнут на фронте,
кровоточат сердца матерей.
Россию Святую не троньте,
вам аукнется горе людей.

У себя фашистов вскормили,
нечисть голову подняла.
Урок прошлого позабыли,
как нацизм разгромили дотла.

Англосаксы командуют балом,
считают свои барыши.
У диавола став вассалом,
раздувают пламя войны.

Америка грехи насаждает,
Вавилоном стала вторым.
Гнев Господней скоро узнает,
 будет огнём истребим.

Вера в Господа Бога,
Страну и планету спасёт.
Осталось совсем немного,
когда Иисус, второй раз придёт.


Рецензии