Очень плавно, очень плавно подвожу свой самолёт

Очень плавно, очень плавно подвожу свой самолёт,
Мне Земля даёт, Гравюрный! Уводи свой самолёт!
Нас туманы и метели задолбали неспроста,
На "Трезубец" Аны сели, возвращайся!Ждут тебя.

Развернулся, пеленг взяли, Лешуконское орёт,
07638 сразу Вас всех Койнас сбережёт.
Тихо, тихо, очень тихо мы настроили РК,
Подбираемся тихонько и пронзаем облака.

Мы на двести точно вышли, полоса на вираже,
Потихоньку, полегоньку, сядем мы.... встречай уже

Очень сложно нас понять, полярных пилотов,
в те восьмидесятые года прошлого столетия,
когда мы стремились доставить безаварийно
всех наших пассажиров....
Кто летал - тот поймёт!


Рецензии