Я не знаю...

Я не знаю кто я,
Я не знаю что я!
Я люблю Россию,
Недоволен властью!
Ну, а если надо,
Жизнь отдам: Во славу!
Пусть меня забудет
Власть имущий ныне.
Ведь Господь рассудит
Всех нас Всемогущий!

17.07.24


Рецензии