останусь лучшей любовницей

Останусь лучшей любовницей
Пьяной как мертвое море
Не сестрой, ни подругой, ни кровницей
Любовницей! На твоё горе

Отсечена голова у коровы
Снят колпак и мыши мертвы
Украдено сердце, высоки горы
Прекрасен смех сатаны

Засов обвит шиповником колючим
Прожилки крови выступают на руках
Поляны сожжены в лесу дремучем
Грешит неистово оскопленный монах

Карты разложены вверх рубахами
Просмотрены вещие сны
Легко быть людьми и трудно собаками
Готовыми есть с руки.


Рецензии